Ficción y realidad, historia y gastronomía se mezclan en un
recorrido apasionante por la Europa del siglo XX a través de una saga familiar
Elisabeth Horcher
Con la colaboración de Mª
Ángeles López de Celis.
Berlín, 1904. Gustav Horcher, cumpliendo su sueño, abre un
restaurante en el corazón de la capital alemana. Pocos años después, las dos
guerras mundiales y el régimen de Hitler determinarán la vida del país y sus
habitantes.
En 1943, huyendo del conflicto, Otto, el hijo de Gustav, se
traslada con su familia a una España en plena posguerra e inaugura de nuevo su
restaurante en el Madrid del estraperlo y las cartillas de racionamiento, bajo
la protección de la ficticia neutralidad de Franco. Son los años en los que
agentes secretos, espías y contraespías invaden la ciudad, convirtiendo sus
establecimientos más emblemáticos en centros de poder y decisión.
Al cumplirse el 75 aniversario de la inauguración de Horcher
Madrid, Gustav Otto Richard, tercer Horcher, y su hija Elisabeth, cuarta
generación al frente del negocio familiar, novelan la apasionante historia de
una saga referente de la excelencia gastronómica internacional, en un
testimonio vivo de la grandeza de su leyenda.
http://www.esferalibros.com/libro/los-horcher/
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